当前位置 :

发布单位 :            时间 : 2023-09-21

9月20日上午,嘉兴南湖学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班动员会在学校第一报告厅举行。嘉兴市政协副主席、校党委书记、校党委主题教育领导小组组长盛付祥作开班动员讲话。全体校领导及中层干部参加开班仪式,省委第四巡回督导组成员刘奇到会指导。

就高标准、高质量抓好本次读书班学习,盛付祥要求,一要提高政治站位,充分认识举办读书班是开展主题教育的重要要求,是加强理论武装的有效形式,也是领导干部以上率下的实际行动。以主题教育读书班为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。二是聚焦学思践悟,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫。全面系统读原著、学原文、悟原理,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义。通过学习,熟练掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的思想方法、领导方法和工作方法,深刻理解蕴含其中的道理学理哲理。大力弘扬清廉之风,牢固树立正确的权力观和政绩观,筑牢思想防线,坚守法纪红线。坚持学思用贯通、知信行统一,切实以学校高质量发展来检验主题教育的实绩实效。三应弘扬良好学风,确保主题教育读书班高质高效。开展主题教育读书班是一项重要政治任务,必须发扬严实学风,需原原本本学、循迹溯源学、联系实际学。

盛付祥希望读书班学员强化政治意识,珍惜学习机会,端正学习态度,严格学习纪律,认真开展学习,做到真学真懂真信真用,力求学有所获、学有所得、学有所成。用学习成果推动工作开展,用工作成效检验学习成果,为推动学校高质量发展,全面建成特色鲜明国内一流应用型大学做出新的更大贡献。

本次读书班开班动员会后,为期3天的学校主题教育第一阶段的集中学习启动,学习将以专题辅导、现场教学、研讨交流等多种方式组织实施。

学院地址:南湖区越秀南路572号

邮政邮编:314000

电子邮箱:jxnhu@jxnhu.edu.cn

© Copyright 2021 嘉兴南湖学院组织部(统战部、人才办) 浙ICP备:2021010829号-1 技术支持:亿校云